福建省政府网站绩效考核结果公布蕉城和古田被表扬

大宁网消息(记者 吴宁宁) 日前,省政府办对2016年度全省政府网站绩效考核情况进行了通报,其中,县(市、区)政府网站整体绩效水平明显提高,绩效水平提升较快的网站包括宁德蕉城区、宁德古田县。

绩效情况方面,县(市、区)政府网站整体绩效水平明显提高,绩效水平优秀的网站有10个;绩效水平提升较快的网站,除了宁德蕉城区和宁德古田县外,还包括漳州东山县、泉州惠安县、三明明溪县、龙岩漳平市、三明宁化县、南平政和县、泉州泉港区、三明大田县、三明尤溪县。

通报要求,各市县区政府各部门要进一步树立“用户至上”的办站理念,强化网站内容建设,加强资源整合和安全管理,务实创新办好政府网站。要认真落实《福建省人民政府关于印发加快推进“互联网+政务服务”工作方案的通知》要求,规范网上政务服务,实现政府门户网站与行政审批系统(网上办事大厅)前端融合、平台对接和应用兼容,把政府网站建成“互联网+政务服务”的重要平台,为“再上新台阶、建设新福建”作出新的更大贡献。