24岁艳星陈静退出娱乐圈内幕大起底

 

陈静

  明星网讯 24岁艳星陈静日前宣布退出娱乐圈引发网友热议,到底陈静为什么会退出娱乐圈呢?一起来了解一下吧!

  据香港媒体报道,出道时有“百果园E神”之称的Ecup巨乳嫩模DaDa(陈静)今年4月凭《低俗喜剧》“爆炸糖”一角摘下香港电影金像奖“最佳女配角”奖,晋升影坛新贵,“钱”途无可限量。日前DaDa突然在微博高调宣布退出幕前,事前连经理人施念慈都不知情, 据本刊收到可靠消息,DaDa这次毅然退出,原来有两大原因!

  针对施念慈

  陈静(DaDa)宣布退出后,身为经理人兼自认为一手捧红DaDa的施念慈称“她不听电话、联络不到”,但据知DaDa不仅有与公司同事保持联络,退出前更征询过伯乐、《低俗喜剧》导演彭浩翔的意见,彭浩翔说:“之前她是同我提过,有次她打给我不停喊,我又忙,所以没详谈,我知她压力好大,情绪出了问题,不是很开心。我叫她自己想清楚,如果她觉得离开会开心,就拣自己认为最舒服的路走。”不止如此,DaDa失场施念慈安排的工作,却现身为彭浩翔执导的新片《曼珠莎华》补戏,可谓明剃施念慈眼眉!

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/262983001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!